教练说

教练说
  亚利桑那秋季联赛并不以鲜血而闻名,但本周末的一个系列中有很多。周六,它以高度和紧身的快球引起了斗殴。

  海盗的前景迦南·史密斯·纳吉巴(Canaan Smith-Njigba)为皮奥里亚(Peoria)效力,在被红袜队小联盟球员乔什·温克斯基(Josh Winckowski)的球场击中肩上,为斯科茨代尔(Scottsdale)效力,领先第九局。史密斯 – 尼格巴(Smith-Njigba)至少登陆了温克斯基(Winckowski)的头。

  更多:SN在2022年排名前50位自由球员

  在打孔后更长地看斗殴(语言警告):

  Smith-Njigba和Winckowski被弹出。

  棒球美国报道说,史密斯·纳吉巴(Smith-Njigba)表示,在命令恢复后,这是他连续第二天被扔掉的。球队在周六的第八局中交易了击球手,斯科茨代尔投手在周四和周五击中了皮奥里亚·击球手。

  这场斗殴抓住了措手不及的棒球人,包括费城人队总裁戴夫·多姆布罗夫斯基(Dave Dombrowski)。据美联社说:“我和每个人一样震惊。”

  斯科茨代尔(Scottsdale)的一位教练格雷格·迪肯佐(Greg Dicenzo)对??此进行了严厉的讲话。

  据美联社说:“这不是游戏的一部分。” “我认为这可能是一个或两个事先认识的一个人之间的热情。这不是一个团队问题。我认为我们在其他独木舟中有更多的朋友比任何东西都多。这是两个人是指坦率的。 “

  23岁的温克斯基(Winckowski)和22岁的史密斯·纳吉巴(Smith-Njigba)在东北(以前称为东部联赛)的常规赛中穿越了常规赛。温克斯基(Winckowski)为波特兰(缅因州)和外野手史密斯·尼格巴(Smith-Njigba)投球,为阿尔图纳(Altoona)效力。