数字:凯里·欧文(Kyrie Irving

数字:凯里·欧文(Kyrie Irving
  如果您忘记了,凯里·欧文(Kyrie Irving)仍然是NBA最卑鄙的得分手之一。

  布鲁克林篮网队以132-121的胜利对阵夏洛特黄蜂队进行了进攻诊所,在田野(!)的高效15中倒入50分,从3分线中获得12中的9分。和罚球线13中的11球。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  让我们深入了解凯里(Kyrie)大夜晚的数字。

  在仅三个赛季的篮网队(91场常规赛)中,凯里·欧文(Kyrie Irving)已经录制了三场50分。

  从角度来看,特许经营历史上没有其他球员有一个以上。

  网络历史上的50分游戏
球员
分数

凯里·欧文(Kyrie Irving)
50、54、50
2022,2020,2019
德隆·威廉姆斯
57
2012
雷·威廉姆斯
52
1982
迈克·纽林(Mike Newlin)
52
1979年
凯文·杜兰特
51
2021
Caris Levert
51
2020
文斯·卡特
51
2005
斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)
50
2001
约翰·威廉姆森
50
1978年
欧文现在为篮网队有9分的40分比赛,与约翰·威廉姆森(John Williamson)打破了特许经营历史上最多的比赛。根据ESPN统计数据和信息,只有文斯·卡特(Vince Carter)有更多(17)。

  在19杆上获得50分是下一级效率。

  根据Stathead的说法,就真正的射击百分比而言,欧文的今晚表现是NBA历史上最有效的50分游戏。

  欧文(Irving)也是NBA历史上的第五名球员,在射门时代的75%命中率上有多次50分比赛。根据ESPN统计数据和信息,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)是唯一具有此类游戏的主要球员。

  他只是NBA历史上的第三名球员,在不到20杆的情况下获得50分,加入了Adrian Dantley(17)和Willie Burton(19)。欧文(Irving)是自1994年以来第一个这样做的球员。

  欧文(Irving)的积分(27)今晚超过一半来自弧线以外,因为他在12个三分球尝试中连接了9次。

  这是他职业生涯的第三次,他在一场比赛中以9多次三分球命中率,仅比他在2015年为克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)效力的11次击中11分。