数字:黄蜂在步行者中倒入特许经营记录158分,扫赛季系列赛

数字:黄蜂在步行者中倒入特许经营记录158分,清扫赛季系列赛
  印第安纳州周三晚上(1月26日)的比赛是黄蜂和步行者之间本赛季系列赛的第四次也是最后一场比赛。

  如果前三场比赛要进行,总共12分决定,这将是一场竞争激烈的战斗。但是,访客还有其他想法,并以唱片的进攻之夜吹来了比赛。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  夏洛特(Charlotte)以32分的优势获胜,在特许经营历史上第二次对阵印第安纳州的赛季系列赛,这是自2015-16赛季以来的第一个。

  黄蜂队在印第安纳波利斯的Gainbridge Fieldhouse上表现出色,使黄蜂队创造并打破了多个唱片。这是所有主要的:

  在最后的蜂鸣器中,黄蜂队以总计158分的成绩结束了。

  在整个比赛过程中,球队平均每季度得到近40分,因为他们在下半场造成的大部分伤害。

  自1993年对洛杉矶湖人队积累了141人以来,大黄蜂在法规中得分最高。总体而言,包括加时赛,比以前在2021年11月26日在休斯敦录制的特许经营最佳最佳球员高出158分。

  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)打了38分钟,在本赛季的第四次三双录中,同时以非凡的效率射击球 – 16球中的11球,三分球中的3分中的3分,三分球和5中的4投4中。罚球线。

  也就是说,他的统计系列的出色数字是他的+45 +45的比赛最高点,下一个最接近的黄蜂队成员记录了+27。

  就三倍而言,他现在与安东尼·梅森(Anthony Mason)并列单个黄蜂赛季最三双。总体而言,他的五次职业三人双打比赛是与尼克·巴图姆(Nic Batum)和拉里·约翰逊(Larry Johnson)的球队历史上排名第二。现在,他只能落后梅森的七分。

  鲍尔(Ball)领导的首发球员总共获得了89分,但黄蜂队由小凯利·奥布雷(Kelly Oubre Jr.)领导,后者在储备金的69分中得到39分。

  这39分仅是他职业生涯最高的之一,其中包括15次尝试的职业生涯最高10个三分球。这10个领带为球员创造了特许经营纪录,并帮助他成为NBA历史上第五个替补球员,至少击败10 3s。

  这是他的镜头图,那里肯定有很多绿色。

  小凯利·奥伯(Kelly Oubre Jr.)

  他的10 3人是球队的重要组成部分,并在比赛中以24个三分球命中赛。他在2021年11月获得37分后,成为黄蜂历史上第一位在替补席时拥有35场或更多比赛的球员。