本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易谣言:76人对潜在交易中的“大约30名玩家”感兴趣

本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易谣言:76人对潜在交易的“大约30名玩家”感兴趣
  听起来76ers并没有更接近寻找本·西蒙斯(Ben Simmons)的交易,但听起来他们对他们不仅仅是达米安·利拉德(Damian Lillard)或布拉德利·比尔(Bradley Beal)对潜在的交易感兴趣。

  根据田径运动的山姆·阿米克(Sam Amick)的说法,“大约有30名球员可以在席梦思交换中满足76人的满足”。不仅如此,而且据说有一种“内部信念”,即在接下来的几年中,大量这些球员可能会在某个时候可用。

  一位76ers消息人士告诉阿米克(Amick),“这就像多年的事情。”

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  毫不奇怪,据说利拉德(Lillard)是费城名单的“接近最高”。比尔(Beal)在2022-23赛季的合同中有球员选项,据说这也很高。阿米克(Amick)也提到了詹姆斯·哈登(James Harden),他与76人队篮球业务总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)拥有历史,在本赛季之前没有与篮网签下延伸后,他可以通过休赛期通过签名和贸易来加入76人队。

  席梦思本赛季尚未参加比赛。上个月,田径运动的夏兰斯(Charania)报告说,他表示渴望打球,但在精神上没有准备。

  代表西蒙斯(Simmons)的克拉奇体育首席执行官保罗(Rich Paul)在接受Charania采访时说:“这不再是交易。”地面。我希望他在地板上玩他喜欢的游戏。我希望本在地板上,无论是穿着76ers制服还是任何其他制服,这都不取决于我,但我希望他处于可以恢复比赛的状态。我们想合作,想让他回到地板上。”

  然而,阿米克(Amick)报告说,有一位知识的消息人士对双方之间的谈话知识表明,西蒙斯(Simmons)最近“重申了他强烈的交易愿望”。

  西蒙斯在2016年NBA选秀大会上排名第一,平均得分为15.9分,8.1个篮板,7.7次助攻和1.7次抢断。除了三个全明星选拔外,他还获得了一个全NBA第三阵容的选拔赛和两个全防守的一线队选择。

  在2019年签署了延期后,西蒙斯(Simmons)在2024-25赛季的合同下。

  更多:在本·西蒙斯周围建立完美的团队

  尽管没有西蒙斯,但76人队仍开始本赛季强劲,但在输掉五场比赛后,现在以8-7坐。托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)最近返回,但乔尔·恩比德(Joel Embiid)和马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)都必须进入联盟的健康与安全协议后仍在出局。