本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易谣言:当罚款堆积在过去的截止日期之前,76人队的明星会输掉多少钱

本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易谣言:随着罚款累积过去的截止日期,76人队明星会损失多少钱?
  本·西蒙斯(Ben Simmons)希望76人队尽快交易他。费城篮球业务总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)希望获得一个巨大的回归套餐,使球队能够争夺冠军。尚未达成很大的交易,使西蒙斯留在篮球炼狱中。泡沫,冲洗,重复。

  那么,如果76人将三届全明星赛延续到2月10日的交易截止日期之前,会发生什么?除非Simmons突然返回法院,这似乎在这一点上似乎极不可能,否则他将损失很多钱。

  更多:进入2022年贸易截止日期的六个燃烧问题

  作为Simmons Saga的深入专辑的一部分,ESPN的Ramona Shelburne提供了有关Simmons在2021-22赛季失去了多少损失的新细节,以及他还能输掉多少。作为他在2019年签署的五年续约1.772亿美元的续约1.772亿美元的一部分,他将在本赛季赚取3300万美元,但76人队经常因“未能提供服务”而对他进行罚款。

  来自谢尔本的故事:

  自赛季开始以来,西蒙斯(Simmons)损失了超过1900万美元的罚款(每场错过的比赛都花了360,000美元)。自10月1日造成的825万美元(占他3,300万美元的薪水中的25%(占他3,300万美元的薪水中的25%)以来,他没有清算薪水。提供服务,而不是137.5万美元的薪水。到本赛季结束时,如果他不为76人或其他任何球队效力,西蒙斯可能会再损失1200万美元。

  西蒙斯(Simmons)在他的NBA职业生涯中赚了超过6000万美元,在25岁时,他应该能够在退休之前签订更多有利可图的合同。他还可以在仲裁中与76人达成和解。尽管如此,看到任何人在桌子上留下约3100万美元,这令人震惊。

  更多:为什么莫雷(Morey)不交易西蒙斯(Simmons)违反自己的规则

  西蒙斯真的愿意在整个季节里坐下来知道这些薪水会继续消失吗?靠近西蒙斯的一位消息人士给谢尔本对这个问题做出了直率的回应。

  消息人士说:“我们不给F-关于这笔钱。” “这不是这是什么。人们很难理解。但是,如果您相信自己在做什么,并且这不是适合您的情况,而您正试图到达一个更好的地方,那么钱就不会“很重要。显然,这是一个经济上的打击。但是您进行了调整。”

  似乎西蒙斯已经在精神上发展了,即使他仍然是费城名册的一部分,也没有钱将他带回来。