本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易谣言:湖人,尼克斯队加入76人明星的潜在目的地

本·西蒙斯(Ben Simmons)贸易谣言:湖人,尼克斯队加入76人明星的潜在目的地
  似乎我们正在接近本·西蒙斯(Ben Simmons)的交易。

  经过几个月的活动,Charania的体育运动周一报道说,这76人队正在“加强他们为激发多团队贸易方案的努力,以移动三届全明星赛。这一消息的时机并不令人惊讶,因为预计围绕席梦思的贸易谈判将在12月15日左右接触,当时大多数在休赛期签订合同的球员都有资格进行交易。

  Charania补充说,目前尚不清楚76人队与球队的任何行动都有多少牵引力,但是ESPN的Adrian Wojnarowski在周末报告说,关于Simmons的贸易对话是“聚会的势头”。

  我们之前曾研究过哪些球队以前可以为西蒙斯采取行动,但是从那时起,还有更多团队参加了对话。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  Ben-Simmons-Keldon-Johnson-12102021-Getty-ftr

  新团队

  根据Charania的说法,湖人队和尼克斯队都是对西蒙斯感兴趣的团队。

  令人着迷的是,湖人队在同一支球队中看到西蒙斯和勒布朗·詹姆斯,在为西蒙斯口径的球员进行任何交易时,面临着一场艰苦的战斗。众所周知,76人正在寻找西蒙斯的“前25名球员”。如果我们以明显的原因假设詹姆斯和安东尼·戴维斯(James and Anthony Davis)不在桌子旁,那么阵容中唯一剩下的球员遥不可及进入前25名对话,就是罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。

  在他职业生涯的这个阶段,威斯布鲁克是否可以为76人移动针头吗?可能不是,但是76人队篮球业务总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)比大多数人都知道,因为他在休斯顿打电话给威斯布鲁克(Westbrook)交易。

  塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)可能会引起联盟的兴趣,但他还不足以让西蒙斯达成协议。 (此外,霍顿·塔克(Horton-Tucker)才有资格直到1月15日。)

  尼克斯在本赛季到目前为止一直在挣扎,可能希望摆脱困境,比湖人的灵活性要比湖人队更具灵活性 – 纽约有更多的薪水,还有一些有趣的年轻前景,但阵容中有一些有趣的年轻前景 – 但他们受德里克·罗斯(Derrick Rose)直到1月15日才符合贸易资格的限制,而朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)直到2月3日才符合贸易资格。

  罗斯(Rose)的合同(1,340万美元)将有助于与西蒙斯(Simmons)的交易中的薪水相提并论,他已经证明自己是替补席的一名影响力球员。兰德尔(Randle)的数字在本赛季取得了成功,但他上赛季获得了全明星赛和全NBA选拔赛。

  我们知道的团队

  Charania还提到了对Simmons感兴趣的团队中的Timberwolves,Trail Glazers,Kings,Pacers和Cavaliers。

  您可以阅读有关森林狼,开拓者和国王的更多信息,以获取西蒙斯以及他如何适合每个团队。

  更多:Simmons和Damian Lillard会是一个完美的比赛吗?

  NBA内部人士马克·斯坦因(Marc Stein)在此过程中提到步行者是西蒙斯(Simmons)的“已知求婚者”之一,自从田径运动的shams charania和鲍勃·克拉维兹(Bob Kravitz)以来,他们就一直在新闻中,报告说,他们“接受与竞争对手的交易对话,接受了交易的对话。团队以潜在的“ Caris Levert和Domantas Sabonis或Myles Turner”为中心。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)和安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)在阵容中,76人并不需要特纳(Turner),但也许他们会以某种身份对Levert或Sabonis感兴趣。

  更多:76人可能感兴趣的30星

  骑士是西蒙斯的另一个早期“已知求婚者”。克利夫兰的竞争比本赛季的竞争力要高得多,其年轻的达里乌斯·加兰(Darius Garland),埃文·莫布利(Evan Mobley)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)的核心领导。 9月23日,Cleveland.com的Chris Fedor报道说,骑士队的名册上没有任何“不可触摸”,尽管Mobley和Garland“最接近该名称”。仍然如此吗?

  值得注意的是:上赛季平均每场比赛的职业生涯最佳24.3分的柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)在常规赛的剩余时间内都被撕裂。在休赛期,他将成为受限制的自由球员。

  通配符

  勇士队值得一提的是,仅仅是因为他们有资产可以做出重大行动。

  其他三支球队要注意:圣安东尼奥,波士顿和布鲁克林。

  更多:为什么黄金州应该也不应该从事西蒙斯交易

  NBA内部人士马克·斯坦(Marc Stein)报道说,西蒙斯(Simmons)将“欢迎有机会为[Gregg] Popovich效力”。马刺没有前25名球员,但他们确实有Dejounte Murray,他本赛季将再次飞跃,还有许多轮换球员,例如Keldon Johnson,Derrick White和Devin Vassell。

  至于凯尔特人队,一个月前的田径运动夏兰尼(Shams Charania)报告说,他们“与76人进行了对话”,围绕西蒙斯(Simmons)进行。当时,据说两支球队之间的对话“到目前为止尚无吸引力”。随着凯尔特人队仍在徘徊在.500左右,是否有更多的紧迫性达成协议?

  与勇士类似,篮网值得一提的是,凯里·欧文(Kyrie Irving)的局势仍未解决。更多关于为什么欧文 – 蒙蒙斯交换会在这里不工作的原因。