本垒打德比支架2022:获胜者的参赛者,赔率和预测的完整列表

本垒打德比支架2022:获胜者的参赛者,赔率和预测的完整列表
  三点?

  大都会大都会队的斯拉格·阿隆索(Mets Slugger Pete Alonso)进入西海岸,试图连续锁定一个前所未有的第三次本垒打德比奖杯。

  “北极熊”在他的第二个Dinger King Crown的途中总共捣碎了74次本垒打,并与许多球员绑上了他赢得了多个Derbies。但是,只有一名球员在地幔上有三个本垒打德比奖杯:一个叫肯·格里菲(Ken Griffey Jr.)的家伙。

  今年,阿隆索(Alonso)将与许多竞争对手的NL East Sluggers一起参加:Kyle Schwarber(Phillies),Juan Soto(国民)和RonaldAcu?a(Braves)(Braves),而新秀Julio Julio Rodriguez(Mariners),JoséRaminers(JoséRamirez)(JoséRamirez)(JoséRamirez) )和阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)(红衣主教)。

  这是今年的领域摇摆方式:

  更多:MLB全明星名册:首发,替代仲夏经典

  这是今年本垒打德比的八名参赛者:

  皮特·阿隆索(Pete Alonso),大都会
凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber),费城人
胡安·索托(Juan Soto),国民
罗纳德·阿库尼亚(RonaldAcu?a),勇敢
朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez),水手
何塞·拉米雷斯(JoséRamirez),监护人
阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols),红衣主教
Corey Seager,游骑兵
这是对决:

  种子
面糊
1
凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)
8
阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)

种子
面糊
4
胡安·索托
5
何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)

种子
面糊
2
皮特·阿隆索
7
小罗纳德·阿库尼亚

种子
面糊
3
科里·西格(Corey Seager)
6
朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)

乔·里维拉(Joe Rivera)(@joeriverasn):很难相信凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)只参加了另一个本垒打德比,而且很难相信他不会赢得这一胜利。我在2022年有Schwarbs。

  杰森·福斯特(Jason Foster)(@byjasonfoster):有太多的捣碎器竞争,可以涉足任何人。但是很难押注三分球,就像皮特·阿隆索连续第三年获胜。但是不要睡在胡安·索托上。

  赔率是通过维加斯的内部人士:

  皮特·阿隆索(Pete Alonso)(纽约大都会队)+200
凯尔·施瓦伯(费城)+330
小罗纳德·阿库纳(Atlanta)+600
胡安·索托(华盛顿)+600
科里·西格(Corey Seager)(德克萨斯州)+900
Julio Rodriguez(西雅图)+1000
何塞·拉米雷斯(克利夫兰)+1600
阿尔伯特·普约尔斯(圣路易斯)+2200