查尔斯·奥克利(Charles Oakley)在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的未来与湖人队的未来:“他可能离开洛杉矶”赢得了另一个冠军

查尔斯·奥克利(Charles Oakley)在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与湖人队的未来中称重:“他可能离开洛杉矶”赢得了另一个冠军
  当查尔斯·奥克利(Charles Oakley)讲话时,倾听可能符合您的最大利益。

  作为新闻发布的新闻“执行者”的发行,奥克利(Oakley)有一些大胆的湖人前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James),他声称一旦有机会就可以将他的才华带到另一个目的地。

  更多:奥克利的新书解释了为什么勒布朗从未加入尼克斯

  奥克利在Siriusxm NBA广播电台的一次露面时说:“你知道勒布朗,他现在的遗产是他绝对想在退休之前赢得冠军。” “他可能会离开洛杉矶去得到它。我不知道它是克利夫兰,可能在其他地方。他离开了两次。他会再次离开。”

  在这一点上,您可能想知道:“为什么查尔斯·奥克利(Charles Oakley)有关于勒布朗·詹姆斯(LeBron James)未来的任何相关信息?”

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  奥克利(Oakley)像詹姆斯(James)一样,奥克利(Oakley)是俄亥俄州东北部的本地人,奥克利(Oakley)的根源在克利夫兰(Cleveland)扎根。詹姆斯(James)在祝他2013年的50岁生日快乐时,甚至称奥克利为“ UNK”。

  不管奥克利的话是否源自他从源头上学到的东西,詹姆斯继续前进的概念确实是有道理的。

  不到两年的时间从??赢得2020年NBA冠军的比赛中,湖人队正在挣扎,在2021-22赛季的51场比赛中保持了24-27的战绩,詹姆斯,安东尼·戴维斯和罗素·威斯布鲁克之间的合身性越来越复杂。 。

  更多:勒布朗的完整伤害历史

  由于湖人的资金与上述三个相关,因此该专营权在未来几年中可以在很大程度上有限。话虽如此,詹姆斯在赢得至少一个NBA冠军的最佳命中确实可能是其他地方,就像奥克利所说。

  “ unk”可能是某种东西。

  詹姆斯在2020年签署了一份为期两年的8570万美元合同延期后,在2022-23赛季与湖人队签订了合同。詹姆斯将在2023年休赛期不受限制地自由球员。

  勒布朗·詹姆斯的合同

  2021-22
2022-23
勒布朗·詹姆斯
$ 41,180,544
$ 44,474,988
(薪金数据由Spotrac提供。)