查尔斯·巴克利(Charles Barkley),沙克(Shaq)对76人的球迷heckling湖人的卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony):“那不会阻止我”

查尔斯·巴克利(Charles Barkley),沙克(Shaq)对76人队的球迷heckling湖人的卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony):“那不会阻止我”
  湖人前锋卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)在富国银行中心(Wells Fargo Center)的几名76人队球迷中听到了足够的声音。

  在洛杉矶和费城之间周四晚上的第四节比赛中,安东尼与一些76人队的球迷进行了口头争执。在比赛中停止比赛后,这位37岁的年轻人直接走向边线,面对站在一排场外席位后面的球迷。

  更多:Shaq脱离本·西蒙斯(Ben Simmons),称76人的明星为“ Crybaby”

  官员们在安东尼(Anthony)面前踩踏,保安人员与球迷们接触,以降低局势。安东尼还与站在法院拐角处的另一个粉丝交换了言语。

  安东尼在湖人队105-87失利后告诉记者,他听到球迷称他为“男孩”,并指出多个人发表了不适当的评论。雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)报告说,一位球迷大喊“拐角处,男孩”和“继续射击,男孩”。

  安东尼说:“有些话。[这是不可接受的。” “我很高兴球迷们烦恼,粉丝们谈论垃圾,为他们的团队欢呼,嘘另一支球队。看到。这就是您所看到的。”

  在“ TNT上的NBA”赛后表演中,厄尼·约翰逊(Ernie Johnson)询问了查尔斯·巴克利(Charles Barkley),沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)和肯尼·史密斯(Kenny Smith)的小组对局势以及他们将如何回应的想法。巴克利建议安东尼反应过度,因为“你不能在运动中脱皮”。

  巴克利说:“如果有人叫我男孩,我不会难过。” “来吧,伙计。不要绊倒。我相信,对我来说,这没什么大不了的,有人叫我男孩。”

  史密斯(Smith)认为安东尼(Anthony)不应该接受he徒,并宣布他没有任何问题,因为不守规矩的球迷被保安人员撤离。奥尼尔不同意史密斯,说只有一个“软”的人会要求弹奏粉丝。

  奥尼尔说:“当你像我这样的战士和查克时,无论如何都不会打扰你。……当你像我们这样的战士时,不会阻止我。” “让我告诉你,兄弟。

  一位76ers的发言人告诉ESPN的戴夫·麦克曼宁(Dave McMenamin),一名球迷被比赛驱逐出境,富国银行中心将传授任何其他纪律。当被问及他是否被告知是否有可能为参与的粉丝停赛时,安东尼说下一步是“我手中的”。

  安东尼说:“这不是我的决定。我无法控制这一点。” “我唯一能做的就是 – 有时您会玩它。来到这里,这是一个不错的地方。球迷们,我知道粉丝们在这里的样子。

  “但是,只有某些事情您不会带任何类型的体育赛事。只有某些事情您不对任何人说。如果我在外面,我碰到了您,您对我说了这些话,那就对我说将是一个完全不同的故事。”

  比赛结束后24小时,报告表明76人队似乎已经对球迷做出了决定。